Игровой форум / Жизнь NeoLands | |
![]() |
От души душевно в душу![]() ![]() ![]() ![]() Тема закрыта |
![]() | |
![]() vol4enok
[29]
![]() |
я только за разблок +++ |
![]() |
Надо разблокировать +++++++ |
![]() |
у всех бывает срывы "нервные" так что всё можно простить) Num Torum разблокируйте его он хороший чел)![]() |
![]() |
клан Орда за разблок генды .. саня с тебя подарок ыыы |
![]() |
Каждый может ошибиться.разблокируйте его..
У каждого есть второй шанс |
![]() |
Казнить нельзя , помиловать ![]() |
![]() |
думаю стоит дать ему шанс не так уж он и плохой просто погоречился ))я за + |
![]() Diz likE
[25]
![]() |
++![]() |
![]() |
я тоже за ++![]() |
![]() |
разблочте Саныча,хороший друг,в реале и в неоланде,я за++++ |
![]() |
Личная неприязнь не должна распространяться на всех тех персонажей , лично общался как с Нум турумом так и с меллори так и ещё с несколькими игроками, по этому поддерживаю тему с просьбой разблока. |
![]() |
soglasen so vsemi |
![]() |
Свободу Санычу филимо нпогарячился разблоч человека он не со зла норм пацан давно знаемся |
![]() |
![]() |
![]() |
верните братика |
![]() YoungsterLee
[28]
![]() |
ochen horoshiy chelovek, mnogo raz pomogal v igre. razblokiruyte ego |
![]() Капитан Барбосса
[24]
![]() |
Персонаж заблокирован (оскорбление адм, без разблока). Давайте его разблочим и будем все оскорблять администрацию,а в случае наказания будем ссылаться , что Num Torum может без последствиий оскорблять - значит и нам можно. |
![]() |
Ошибается в жизне каждый, главное понять в чём заключалась твоя ошибка и впредь, не допускать таких ситуаций. В данном случае, Саша (Num Torum) признал то, что он был не прав, когда грубил и нецензурно выражался в сторону админов. Поэтому, я считаю, нужно его разблокировать и дать человеку шанс. |
![]() |
Парняга все по делу скзал,но несовладал эмоциями, бывает.
На ошибках учатся, за разблок. |
![]() |
Миша,Андрей,Прошу вас разблокировать Саныча,ибо я уверен что он оскарблал не подумав по горячке,этот парень довольно таки не плохой человек,все мы по горячке можем ляпнуть а потом пожалеть,я уверен что он сейчас раскаивается,эта Игра для нас всех стала огромным Хобби или как назвать ещё,и без игры нам просто будет всем скучно (на данное время)Он много лет уже с нами и многим тут будет скучно без него,взять к примеру Баху,с кем будет ругаться?)))(шутка) Разблочьте Саныча,а за наказание ну пусть посидит в трюме 2-3 дня,но Блока такого персонажа не стоит,всем спасибо за Внимание |
![]() |
НГ на носу,Миш будь милосерден |
![]() |
![]() |
![]() |
Весело у вас тут было, Скажу от себя не как инк а как просто обычный игрок. Оскорблять это плохо и нельзя все мы тут люди, но и его можно понять сорвался человек. Блок думаю это много а вот трюм на протяжении 7-30д как в законе можно ему дать. Скажу последние такие слова Игрок давно играет и все мы тут уже сблизились и соры между многими были и еще будут и не одни, но крути не верти а мы семья а в семье без разногласий не как. |
![]() |
Он и получил молчу и трюм, и уже сам с мульта блок захотел. |
![]() |
Полюбому ты заблочил и мелори , а я с этими людьми общался и знаю что мелори это не нум турум ))) |
![]() |
Жаль Саню, разблочте, он нормальный парень! |
![]() Кирюша
[32]
![]() |
Я тоже за разблок.
Не знаю за чё , но у всех бывает и можно простить. Столько людей блокировали без возможности разблокировки и всё равно возвращали , и его думаю тоже можно |
![]() |
ПРотев ахахахаха ![]() |
![]() |
Было бы изумительно вытащить его из блока, а кирюшу в блок.. ну или грабителя. Был бы безмерно благодарен) |