Игровой форум / Турниры конкурсы опросы | |
![]() |
Стишок о Путе Не хочу оставлять после себя неприятный осадок ,поэтому открываю конкурс на лучший стих о Путе ,после чего уйду из игры. Описывайте и восхваляйте!!! Награды: 1 место - 500к 2 место - 200к 3 место - 100к 4 место - 50к 5 место - 30к 6 место - 2 средние руны огня ,Эликсир +500 MP (100) 7 место - Праздничный плов , Малая руна огня ,Эликсир +500 HP (100) (2 шт) Результаты 10 октября Тема закрыта |
![]() | |
![]() |
наш добрый пут велик душой силен как дуб пришел к нам с небо за горой принес нам радость и любовь ну что же делать будем без него. его спина как стая тучь прикроет нас как щит горящией звездой. Великий пут не покидай наш добрый городок. |
![]() |
Пут Сатанакия тебя конечно я не знал,
И время пришло уйти тебе, Ты много в игре поведал, И горесть, и радость и печаль. Будь счастлив там куда ты ушел, Найди новых ты друзей, Но знай, тебя мы помним, Про нас ты тоже не забывай. Прощай мой друг, прощай! (П.с.Удачи в другом мире) |
![]() |
Он не врёт, не обижает,
И не способен нас предать, Он нас редко понимает, Зато готов все отдать. Он нам радость и веселье, И лечит, если ты простыл, У него свое мировоззренье, И Путу не важно кем ты слыл. Ему не важны твои доходы, И сколько сделок ты закрыл, Он с тобой, когда невзгоды, Он с тобой, когда ты мил. Для него не важно кем ты станешь, Люби и будешь ты любим, Он с тобой, когда воспрянешь, Он с тобой, когда один. Он честнее человека, И понимает твою боль, Но к сожалению четверть века, Отведено ему быть с тобой. Любите все своих животных, И относитесь к ним с душой, Бывает так, что Пут сбежит, А кот останется с тобой. Удачи. |
![]() |
Любите все своих животных,
И относитесь к ним с душой, Бывает так, что Пут сбежит, А кот останется с тобой. Удачи. ахахах умора |
![]() |
вот красавцы) а вы вкурсе что у пцчки нет столько денег ахаха |
![]() |
Пут,это всего лишь стихотворение,не воспринимай близко к сердцу![]() ![]() Пут,ты был хорошим игроком! Зачем же покидаешь нас? Оставайся,будь же мужиком, И не веди себя как... Game Over говоришь ты,ну и что? Ещё не поздно всё восстановить, Хотя...если в глазах других "никто" Ты.Лучше просто взять и уходить. И буду я рад куче серебра, Давай-давай побольше денег мне Уходи и пожелай добра, Всем,и даже тем кто щас на дне. Не обижайся на плохие слова, Другие просто мне не сочинить, И спросишь:"Суть стиха-то какова?" Отвечу:"Просто нужно уяснить Что с серебром проблемы у меня, И сочинил,что в голову пришло, Писал примерно я стихи полдня, Надеюсь до тебя теперь дошло" Так вот продолжу,лучше уходи, В другие игры просто поиграй, Уверен,там ты будешь впереди, В другой игре тебя ждёт рай. И "Возвращайся" тяжело сказать, Любимый Пут,ты наш дружок, И в Neo тогда лучше поиграть, Когда запустят новенький движок. ![]() |
![]() |
хаха Хищник красава=) |
![]() |
Он уходил , ему вслед кричали
Не торопись отдай 500к для начала Я без 500к больше жить не смогуу Я за 500к о тебе стих напишуу ![]() Восхвалять тебя здесь не собираюсь Если честно вижу тебе я впервые В твоей биографии я не нуждаюсь Но представляю как сидят на тебе трусы кружевные. Парень ты видный и вроде не жлоб , Но есть один минус - Ты Тимин холоп , Неважно что бывший , их не бывает По старой привычке наверняка тебя обнимает. Что ещё написать не знаю От словесного кризиса и недостатка информации страдаю Не могу сказать тебе что тебя уважаю И если ты заметил то почти всех тут обсираю. Если честно сначала думал ты мульт Моё мнение до сих пор не менялось Я не знаю где найти от телевизора пульт Я боюсь представить сколько всего у твоего бывшего главы во рту завалялось. Да , я неровно к нему дышу Да , ненавижу его почти 5 лет да , я только о нём и говорю Да , почти всем он делал ми ![]() ![]() ![]() Что мне ещё о тебе написать Ведь всегда я съезжаю на клан и на Тиму Мне хочется всё взять обоссать Ну и в подарок бесконечную приму. На самом ты деле жалкий слабак И уйти просто так не хватает духу От стиха моего загорится пердак Ведь решил ты уйти на показуху. Настоящий мужчина возьмёт и уйдёт На прощанье сказав всем " До встречи " И по течению своему поплывёт Без всякой "питерской" речи ![]() А ты гомосятину тут разводишь Всех за денюжки стих написать о себе просишь. Короче. Удачи по жизни , набивай себе цену Употребить побольше желаю я фену Чтоб о тебе сочинили поэму И пустить себе воздуха в вену ![]() |
![]() |
отжёг |
![]() |
Короче пута не кто не провожает а ждут 500к парни вы лучшие -)) |
![]() |
Эти слова пришли к нему в дороге
И с этого момента это его девиз И никогда не ляжет на пороге И сразу встанет, если тянет вниз. Любое дело, взявшись завершит И не начнёт другое, это не закрыв Встань и борись, теперь тебе твержу В душе твоей огонь и это твой призыв. Но я не зол, я просто убедился Что хватит глупо слушать дураков Все дело в том, что вещий сон мне снился Где я услышал эту тройку слов. Ты будешь жить, бороться и вставать Ты будешь падать, но сдаваться - никогда Если придется, ты будешь умирать Но завтра будешь, такой же как вчера. И чтоб не говорили ты не прячься И вовсе словно книга не закрыта Оставайся и борись, поставлена задача, Это твой щит, как камня монолит. |
![]() Пут Сатанакия
[28]
![]() |
Стих один должен быть ,а не два и больше) |
![]() |
Заменяю стих![]() Причина твоего ухода,Пут? Ведь вроде шло всё офигенно, Скажи причину откровенно, Уже все ждут. Зачем так поступаешь ты с собой? Ведь очень много потеряешь, Жалко, что ты не понимаешь, Что мы с тобой! Никто не ждал ухода твоего, Всё как-то наступило сразу, Такого не было ниразу, За время твоего. Ты времени потратил почти год, А ты ведь дальше мог качаться, Опять успеха добиваться, Но тут уход... ![]() И выигрываю я все 500к! ![]() Взять 35 лвл я решаюсь, ![]() Артов вагон...и вдруг я просыпаюсь... ![]() С*к@! ![]() |
![]() |
Раз, Два, Три - Пут быстрее уходи!!!
Вот пришел тот час Пут уходит от нас!! Пут , Путана или просто Влад Я тебе всегда был рад, Помнишь как только я зайду Сразу тебя на три буквы пошлю!!! Читаю про тебя тут стихи Сколько же тут пишут лжи.. Типа ты хороший игрок, Я бы сказал просто , ЩЕНОК! Помнишь аукцион? Мы там баг юзали Меня с Ломом блоком наказали Ну а тебе просто повезло , С тебя снимали только бабло. Ты клан вроде хотел создать И Царство небесное его назвать. Ты наверно там был бы Глава Но тебе больше подошел бы статус Дурная Голова. Царство небестное буду писать Как только кто то посмеет тебя в чате вспонимать. Но сейчас тут пишут про тебя стихи И все надеются на хорошие призы. Кирюша как малолетний пацан В каждом стихе пишит про Тиму и клан. Но за 500 касарей Кирюха может сказать что чпокает гусей, Или что в Россию уехал не учится а в очко долбиться. Еще все знают с Зиком ты в кентах И со стихом это его фишка А ты как тупой мальчишка Украл его идею шалунишка. Кстате я не офигеный поэт, И с русским я не в ладах, Про знаки припинания вообще забываю я. Короче мой стих это все правда, Хочу получить за стих три миллиарда. Вот и стиху скоро капец А каждому врагу Пута Предлогаю раздать леденец Пусть сосут и вспоминают его конец! Кстате пока не закончил стишок Пут помнишь свой должок ? Спросишь Какой ? Про конья обещеный и виски, За них пусть геи пихают тебе свои сосиски. Ну а так Пут парень не плохой Веселый, Смелый и Дурной. Короче Пут из игры вали И шуруй давай служи. А потом в игру вернешься Но перед этим в реале нажрешься Будешь ты бред как всегда писать Игроков в игре унижать Потом напишешь какой ты был аболтус, что создал ты этот конкурс! Стихи и внимане тебе каждый игрок удилил, Но ты заметил что серу на призы всю слил. Так что пишу последнии строчки ПУТ ТЫ ЛУЧШИЙ ! Всё ставлю точку. ![]() ![]() |
![]() |
Раз два три
Коля быстрее соси) |
![]() Пут Сатанакия
[28]
![]() |
Для Dance 4 Life:
Сильно-Сильно ))) Все по факту и красиво ,а вискарем угощу ) |
![]() Попелюшка
[17]
![]() |
Я в дьявола влюбилась, помогите,
Со мною подружилась сатана, Я делаю как он велит, простите, Но все-таки теперь я не одна. Вы не поверите, но дьявол тоже нежен, Он так же как и мы хочет любить, В объятиях со мной он безмятежен, И мне его никак уж не забыть. Его я только в гневе опасаюсь, И иногда, тайком, о нем молюсь, Я виновата перед всеми, в этом каюсь, И осуждения совсем я не боюсь. Он будет дьяволом, я буду дьяволицей, Он станет ангелом, я крылья отращу, Он станет львом, тогда я стану львицей, Но никогда его не отпущу. |
![]() Попелюшка
[17]
![]() |
обро пожаловать в мой Ад,
Я покажу тебе владенья свои. Тебе подвластны будут Орды Зла, И по локоть в крови будут руки твои. Ты будешь править душами мёртвых, Не зная ни бед, ни забот, Бороться против Армий Светлых, Стоящих у моих ворот. Тебя ко мне привела Старуха-Смерть, Я ей приказал освободить тебя От жизни, в которой смысла нет, И вот ты здесь, чтобы сменить меня. Ты будешь править душами мёртвых, Не зная ни бед, ни забот, Бороться против Армий Светлых, Стоящих у моих ворот. Я отдаю тебе богатства свои, И ухожу, наконец, на покой И ты не будешь прекращать борьбы За то, чтоб мир был вечно скрыт Тьмой |
![]() |
http://iraevtodiy.tumblr.com/post/76511822168/я-в-дьявола-влюбилась-помогите-со-мной |
![]() |
https://my.mail.ru/mail/lobdab/ |
![]() |
Попелюшка все взяла с интернета ![]() |
![]() Пут Сатанакия
[28]
![]() |
Вижу ... Людей как-то мало ) Где ещё стихи?) |
![]() |
давай результаты |
![]() Пут Сатанакия
[28]
![]() |
Для Dance 4 Life:в 23:30 ) |
![]() |
Скажи мне Влад, куда собрался?
Ты снова бросить всё решил? Ты столько раз уже решался, Что клал на нео говорил. Я помню всё, от самого начала. Как мы с тобой твой ник создали, Как ты кричал, что он фуфло, Потом ты звал себя "нубло". Как ресы продавал мне ты, "Давай дешевле!"- кричал я. Потом я подарил тебе цветы "Мой протеже" назвал тебя. Ты помнишь клана поиски свои? Вступил сначала в Бирюки, У Бези в управлении недельку, Вутанги дали те постельку. Когда же ты остановился, Не знал куда определиться, Меня спросил: "А в БСЕ меня возьмут?" Сказал тебе: "От туда тоже потом пнут" Но я ошибся, ушел ты сам. Как видно понял, что достиг Всего в чем мог помочь тот клан. Ушел и как-то ты поник. Ведь ты уже бросал игру, Кричал, что больше не ногой В нее я больше не зайду. Со мною тоже так порой. А ведь еще вчера мы клан Не знали как назвать. Над выбором имен Ломали голову опять. И тут ты пишешь, что устал, Что больше не ногой в игру. Ведь ты уже почти был Пан! Народ же рад твоему добру. Но мне с тобой прощаться рано, Еще бухнем с тобой водяры. А сколько про тебя тут выдумано Сосут с тебя бабло говняры. А мне прошу не дай монет, Так как пишу не ради них. Ведь может быть, а может нет, Но я нашкрябал лучший стих? |
![]() |
Я не понимаю радость,
Людей , писавших для тебя. И вроде ты не делал гадость, И все прощаются любя. Как будто ты уходишь вечно, И не с игры, а сразу с жизни. И может быть правы конечно, И те уходы бесконечны) Но я тебе сказать хотела, Пусть кратко,и немного грустно. Спасибо , что игрался с нами в сказку, Спасибо , что остался вечным Пууутом)) |
![]() |
Пут этот стих про тебя ,
Надеюсь написал его я не зря ... Не знаю куда ты уйдёшь Но надеюсь ты счастье своё там обретёшь ... В игре с тобой мы мало общались , Наверное зря , ведь ты стал для нас как семья .. Будем ждать твоего прихода , Но многие ждут только дохода .. Не исключаю что я не такой , Ведь серебра по больше хочется порой .. Пожелать тебе удачи не составит труда, Ведь человек ты хороший и дашь серебра .. Войном ты отличным стал и башни ни раз у нас отбирал , За это я не держу зла и вслед на уход пожелаю добра ;) Уровень стал ты 28-ой путь до него был большой и тугой .. Это не составило большого труда для тебя , И в миг ты опередил даже меня .. Надеюсь ты вернёшься , тебя тут многие ждут, Если тебя встретят улыбку обретут ! ![]() |
![]() |
Проснулся Бог с утра однажды..
Умылся, причесался и решил. Такого сотворить, что б жаждил Со света быть безумней всех мужчин! Активен был и в спорте, и в работе. Талантом что б девченок поражал. А к друганам чтоб при любой заботе - На пиво и на драки прибежал) А время шло..уже темнело.. К концу, конечно, подходило дело. И чтоб понятней было, о ком я говорила Я с первых строк стиха сложила имя... ![]() ![]() ![]() И молвил Бог творенью- Пут! Помни что счастье -когда дома ждут! Да...Будут на твоем пути Проблемы, горечь, неприятности. Ты все пройдешь! Лишь не забудь, Что счастье - когда дома ждут. И будут в жизни, будь доволен - Успехи, взлеты, много алкоголя))) Но помни истину! За ромом Сохрани счастье, что ждет дома..... ![]() ![]() ![]() Рос Пут в надежных принципах своих Он с детства был особенным мальчишкой. Умел свернуть любое дело в стих. Любил он это делать, даже слишком. Искал по жизни свой адреналин И в выборе он был непредсказуем. Познавал мудрость древности, глубин. И чтил закон, который наказуем. ![]() ![]() ![]() Как перчатки меняет он мечи В радость ему острые встречи. Ну а ночью, при свете свечи Подбирал от сердца он ключи. В любви нет равных этому Мужчине! И хоть любим всем миром - выберет Одну! С ним будет жарко даже в колкий иний И не отдаст он никому свою жену. Но это все останется секретом... Надежно спрячет его там, где дно. Улыбками со всех сторон согретый Ему по нраву дерзость, смелость и вино. ![]() ![]() ![]() Однажды вспомнит он свое предназначенье. Оставив шумные компании друзей.. Уменье изменить себя - его спасенье. Забыв про раны и обиды старых дней. И вновь зажглась искра в глазах. Душа от счастья засияла. Он к цели шёл, забыв про страх... Ведь дома его зая его ждала! ![]() ![]() ![]() |
![]() Пут Сатанакия
[28]
![]() |
Dance 4 Life - 1 место
Леди Ви - 2 место ZickFriD - 3 место For what I do - 4 место Хищник - 5 место Кирюша - 6 место Сява - 7 место |