Игровой форум / Окно в реальный мир | |
![]() |
Сходка в Тирасполе Уважаемые граждане Мираклиса,предлагаю собраться в славном городе Тирасполь на не большую сходочку. С предложениями о дате,месте и времени отписывемся в коментариях ) |
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
в сентябре 2015 )))![]() |
![]() |
+)за |
![]() |
я хз))) |
![]() |
Стервочка,давай тогда уже на НГ :D |
![]() |
Оо даа , это будет как всегда .. Все говорят , что придут , а на место встречи приходит твоя тень с тобой.. |
![]() |
Чаще всего так выходит потому что все думают как и ты ) |
![]() |
Я вроде сейчас не говорил за себя , а говорю факты которые есть , быди и будут ! Так как в прошлый раз я и чеба тоже собирали всех на сходку , в итоге человек 8-11 приблизителтно сказало , что точно придут , но в итоге оказалось был я и Чеба.. |
![]() |
Ну если ты с чебой прийдёте,то в этот раз нас будет побольше ) |
![]() |
Я вроде сейчас не говорил за себя , а говорю факты которые есть , быди и будут ! Так как в прошлый раз я и чеба тоже собирали всех на сходку , в итоге человек 8-11 приблизителтно сказало , что точно придут , но в итоге оказалось был я и Чеба.. |
![]() |
ставь число и все чтобы знали люди а то вон как получается ))) |
![]() |
ну вообще хотели на 28 ФЕВРАЛЯ или 7 МАРТА ![]() |
![]() |
месть и время |
![]() |
поправочка, место* и ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сходка состоится 7 марта в 18:00 в центре г.Тирасполь,на площади Суворова. ![]() |
![]() |
лень... |
![]() |
+ я приду |
![]() |
я буду ! |
![]() |
Я Припрусь и не один )))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если гендальф будет то я 100% приду а так 99% гарантии |
![]() |
Для Alon: гендельф не с ПМР =) |
![]() |
ну что попытаем счастья и в этот раз !! Завтра буду у коня в 7 вечера !! а что насчёт условий например деньги или возраст или мы там соберёмся на коня посмотреть ? |
![]() |
ой сори за время буду в 6 часов* |
![]() |
Возраст 18+. При себе иметь от 100р для проведения культурного мероприятия :Р |
![]() |
![]() |
![]() |
Аншлаг |
![]() |
Хотя с Мастером Шифу я бы пообщался , убийца из Паркан давно мне покоя не даёт =(((( |