Игровой форум / Жизнь NeoLands
1 Января 2025 01:42
Призрак [65]
Провал на НГ
Уважаемая администрация проекта! Андрей, Рома.

1) По поводу подарков, судя по реакции в игре, да и в целом, содержимое подарков оставляет желать лучшего. Если игроки поддержат эту тему на форме, может стоить переделать вещи или докинуть что-то всем игрокам? По факту, подарки за 5 млн. не было смысла покупать игрокам до 65 уровня, т.к. вещи величия можно было покупать у другим (причём иногда с камнями), а остальное содержимое вот совсем не оправдывает затраты в серебре. То же самое касается и других вещей, например, рун.

Мне показалось, что арты 65-го (МЗ) были порезаны, разве на каждой шмотке не было уворота > 1000% ? Что с ними стало? К тому же кто-то писал, что новые арты, которые выше уровнем по некоторым параметрам уступают прошлым.

И в целом, зелья на профы зачем нужны? Если эти профы мертвы.

2) Вы на игру окончательно забили большой и толстый? Хрен с ним с этим новым движком. Почему до сих пор не сделаны данжи с накоплением попыток? Где новые комплетные вещи? Почему до сих пор непонятно как раскидывать статы, если нет явного преимущества одного класса над другим как раньше, а 99 из 100 игроков играют одним классом уворотчика? Почему для просмотра новой карты Айрис нужно на форуме тему искать до сих пор, уже несколько месяцев прошло.

Где новые руны? Где новые комплекты вещей? Зелья до сих пор нельзя пить кучами, покупать вещи в лавке по несколько сразу шт. тоже нельзя. Нельзя добавить на экран рядом с кнопкой купить текстовой поле, куда циферку вписать? В инвентаре нет более продвинутого фильтра, особенно когда вещей хоть жопой жуй.

Пусть меня накажут за критику администрации, мне плевать на это. Но когда всё стоит на месте, кроме уровня игроков, это начинает бесить.

Поддержите эту тему на форуме, дополняйте. Те кто будут писать "нытик" и "нытье" и прочее идите лесом и сидите в каках дальше.
Пут Сатанакия 1 Января 2025 01:48 Считаю , что нужно закрыть подарки обратно упаковки и вернуть людям серебро
Scroodgee 1 Января 2025 01:49 Ты всё по факту разложил,полностью поддерживаю тебя в кажом слове! Но зная Андрея,ложил он на наше мнение. Просто помусолим эту тему и на этом всё закончиться.
Crafts 1 Января 2025 08:39
Crafts [60]
Зачем мне демоническая ярость 65?
Если я хочу 60 , как и величие , хотя 60 вроде как с прошлого года я могу купить… брЭд.
Gain 10 Января 2025 01:30
Gain [71]
а какой смысл вообще мусолить такие темы ... я вообще думал что ладно серебреных подарках в те что за золото можно было что то интереснее засунуть .. 50лямов слить а некоторые больше слили .. можно было что то по мимо шмотки сунуть ... а про подарки за серебро вообще ппц .. шлак который по сути не нужен игрокам которые играют давно и имеют тогоже дракона .
Tin0 11 Января 2025 18:26
Tin0 [73]
Да уже давно всё пришло к этому...Игра уже не будет той, тут каждую серу считают уже. А не смотрят что до уровня, лютые цифры. Кидают в подарок 50юзов ёлки, и какие то зелья. Которые уже давно умерли в этой игре
Всё будет хорошо, но видимо не тут...хорошой жизни.