Игровой форум / Жизнь NeoLands
19 Ноября 2017 21:57
mellory [30]
инквизитор сливает информацию о персонажах другу в
был создан персонаж,так говoря мульт,но с реальными данными и человек даже сам посматривает что он делает,включен ему и клиент в нео,ето было задумано специально для того,что бы узнать через сколько будет информация слита нику void ,прошло три месяца как информация была слита войду и он типерь его обвиняет как мульта Num Torum мульт так називаемый ни разу в нео не написал ни строчки
Num Torum 19 Ноября 2017 22:21 Да так оно и есть,Андрею абадону я сказал и пообещал что создам перса и дождусь когда сольётся информация о нём,зарегил пацанчика который у меня работает,молчал всё время и тут слили информацию что мой мульт,хотя ему даже клиент врубили чтобы он был,потому что он не хотел там сидеть,и у нас между нами персами ни какой торговли даже нету между собой,он начел сам играть
оказалось что инквизирор широу ди сливает информацию, в чём он был замечен и раньше,так как они друзья с ником void в реале ему и сливает
Боец 20 Ноября 2017 11:33
Боец [36]
Ну так если говорил и абыч в курсе, то явится абыч и всё порешает ))) в чём прооблемы то ? ))
Void 20 Ноября 2017 17:32
Void [42]
так сказать АП этому топику за невероятный критинизм генда так и не понял как находят его мультов ну чтож от него большего и не стоит ожидать как не как душевно больной человек да еще и алкоголик ко всему прочему будем желать быстрейшего выздоровления ему и его араве мультов !
Мармон 25 Ноября 2017 16:01 да войд,я отдыхаю от твоего пу в клане,и всех остальных мультов