Игровой форум / Жизнь NeoLands | |
23 Августа 2015 23:39 | Для Снежки Кать, вроде в такие дни должны веселиться и радоваться, но увы умудряемся с тобой поругаться. Я не хотел тебе портить настроение и свадьбу, но мой эмоциональный характер, может безобидное торжество перевести в поле для разборок. Приношу свои извинения,за сложившуюся ситуацию. Поздравляю Вас со свадьбой! Долгой и счастливой вам жизни в нео, а в реале поскорее до ЗАГСа дойти. Ещё раз извини... |
23 Августа 2015 23:51 Цунаме
[26]
|
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
С Миханом вам желаю благополучного замужества и женитьбы. Хочу видеть вас вместе на следующей встрече, обещаю быть 100% Ну и вообще, давайте в нео и реале оставаться людьми, все люди много свойственно, прощаем,мир,дружба и любимая жевачка риглисперменти дабалминт без сахаров;) Жду,Целую,люблю. |
24 Августа 2015 00:35 Пут Сатанакия
[28]
|
Поздравляем вас !!! |
24 Августа 2015 10:36 СнЕжИнГа
[22]
|
Спасибо за поздравления.
Правда было обидно не получить поддержки в такой день. Но, со всеми бывает. Все равно же любю Вас =) |
24 Августа 2015 12:05 Широу Ди
[27]
|
Сопли-слюни. :) |
24 Августа 2015 21:16 Цунаме
[26]
|
И мы тебя конкретно ;) |
24 Августа 2015 23:42 Консерва
[14]
|
Во - даете, молодцы) |