Игровой форум / Жизнь NeoLands | |
12 Августа 2024 21:29 | жить нельзя умирать Ставьте запятую где считаете нужным в заголовке моего форума Уважаемая администрация) Я понимаю, что всё сейчас стараются упростить и сделать как можно более комфортным. Но, какой вообще смысл в существующем БД в нынешнем виде? Сейчас единственный смысл бд для меня - возможность спровоцировать в чате одного игрока (вы сами знаете кого ). Давайте тогда вообще уберём нападения из игры. Травмированный игрок может спокойно напасть на башни. Свитки тп копеечные и между башнями шастать ему никто не помешает. Боты на башнях никчемные. В игре полно свитков полного излечения. Почему не сделать ребаланс этого бд, особенно с внедрением нового дропа на новых картах? Например: - травмированный запретить нападать на башни - сделать все свитки излечения временными, а тем у кого были постоянные компенсировать серой, чтобы не обидно было - сделать постоянные свитки полного излечения высокой цены в Доме Дилеров (например по цене абсолютки) - но при этом сохранить таймер нападения на другого игрока (в 15 с) и разрешить травмированным хотя бы медленно ходить по карте и стоять на приманках, дабы копили древние монеты на продажу в лавки и дальнейшую покупку свитка (либо моментально через абу, наравне с свитками опыта или дрожью) Либо как альтернативный вариант: - убрать таймер нападения или сильно сократить и запретить залетать на башни, но со свитками лечения оставить как есть, дабы можно было помешать качу. Кто ещё не забил на эту игру, прокомментируйте ) (Админы вряд ли читают форум, но попытка не пытка, хаха) |
13 Августа 2024 01:51 жулик
[66]
|
Ввиду того, что планируется запуск Нео версия 2 думаю, что никто нечего делать не будет!!! |
14 Августа 2024 08:46 ose4ka
[65]
|
Для жулик:
нео 2 уже 7 лет запускается |
14 Августа 2024 08:55 Shadow
[70]
|
Жаба давит тех кто не успел урвать свитки на шару) |
14 Августа 2024 09:24 жулик
[66]
|