Игровой форум / Жизнь NeoLands | |
![]() |
Клиент для игры за игровую валюту Продам доступ к клиенту для игры. Разрешения есть если что. Что есть? 1) Автобой 2) Приманки 3) Обновления при пойманных ошибках 502 и т.д 4) Рыбалка (одевает удочку и т.д) 5) Реклама (можно рекламировать свои услуги/товары в чате) через N-минут, часов. (На повторе). — Это начальные функции. Уже разрабатываются новые. (Травник и многое другое.) Цены: 1 аккаунт = 500тыс серебра (месяц) Неограниченное кол-во аккаунтов = 2млн серебра (месяц) (для рыбалки, качаться на всех сразу пока что не получится.) Чтобы заказать, необходимо отписать в телеграмм: https://t.me/LieBoy |
![]() | |
![]() |
Кстати, клиент кушает 60-80мб оперативки, т.е очень мало. Можно хоть по 20-30 мультов ставить на рыбалку. Можно даже и больше. Если у Вас её очень много. |
![]() |
Для Dead Soul:
Спасибо за клиент,всё работает как положенно. ![]() |
![]() |
все работает![]() |
![]() |
рыбалка работает стабильно ждём обновления )
аб так же стабильно. |
![]() |
Отличный клиент для мультов , рыбалка работает очень даже хорошо)) |
![]() |
пока он полная копия клиента бойца там тоже только рыбалка работала и статистика хромала посмотрим что дальше будет |
![]() |
а у кого бабки нет то что на пролете или дадите клиент что бы заработат а патом дат вам серы 7 |
![]() |
кончился клиент? |
![]() |
клиенту этому уже 10 лет кажется бойца только вход поменял если я захожу на (твой клиент)то меня вышибает с клиента бойца другого мульта хотя вчера твтроем рыбачил а ночью вылетели все трое |
![]() |
Значит ты на самую первую версию скачал, а то что тебя выбивает - это логично. Уже писалось об этом не раз. Качай последнюю версию клиента, это во-первых (тогда клиент не будет закрываться). Во-вторых, жди обновление. Это не совсем клиент бойца, если не знаешь - лучше не говори) Визуал - да, его. |
![]() |
значит ты предлагаешь верить тебе а не своим глазам7 |
![]() |
:) :) :) :) |
![]() |
верблюжонок, мне всё-равно. Веришь ты или нет, мне до одного места. Вот возьми тот же клиент бойца, попробуй с ним порыбалить и т.д. Ты поймешь о чем я говорю, да и в моем будет травник, автолечение + одевание комплекта и т.д. Ну и мой за игровую валюту, а не как у других за реал. Так что, не нравится что-то?) Не используй, в чем проблема? Я же не заставляю))) |
![]() |
если тебе до одного места мнение клиента зачем тогда топик? а рыбалка была у бойца еще недавно поэтому я и усомнился что у меня дежавю Ладно работай посмотрим |
![]() |
Рыбалка бойца досихпор работает ? |
![]() |
Я же весь этот текст не помещу в сообщение в игре. Поэтому и был создан топик. Забей, пока что :) |
![]() |
Ты бы еще в телеге отвечал , было бы вообще замечательно |
![]() |
Отвечаю, продублируй. Возможно не увидел - много кто пишет. |
![]() |
привет! можна клиент заказать на 1 акаунт? |
![]() Пушистикк
[38]
![]() |
Для Dead Soul:
здраствуй . а есть возможность получить клиент но я тебе дам через 2-3 недели ? может быстрее если клиент не будет капризничать на рыбалке |
![]() |
Больше не продаётся. |
![]() |
где мои % с продаж? |