Игровой форум / Жизнь NeoLands | |
![]() |
Добавлен новый платежный шлюз [+] В игру добавлен новый платёжный шлюз: «QIWI». Пополнение работает в автоматическом режиме. При пополнении действуют бонусы. Если Вы пополните 10 золота, Вы получите: 20 золота на свой игровой аккаунт. [?] Как пополнить через QIWI? 1) Нажимаем вверху страницы «Персонаж» > «Сервис» > «QIWI». После чего вводите сумму и нажимаете на «ОК». Оплачиваете и в течении 1-2 минуты, Вы получите деньги на свой игровой баланс. 2) Также можно пополнить через прямую ссылку: http://neolands.ru/docs/qiwi.php - Вводите сумму перевода, нажимаете на «ОК». Оплачиваете и в течении 1-2 минуты, Вы получите деньги на свой игровой баланс. |
![]() | |
![]() |
Однако он не работает из-за ограничений по санкциям |
![]() |
Не знаю, всё прекрасно работает. VPN - в помощь. Должно помочь по идее. У меня всё отлично работает, никакие санкции не затрагивают. |
![]() |
А бонусы ? За пополнение, даст киви |
![]() |
а как может впн решить проблему визы, мастеркарт?
\ |
![]() |
Для Tin0: - Прочитай хорошо топик. Там написано всё про бонус. |
![]() |
Для nikver: А причем тут карты к виртуальному кошельку QIWI? Я пополняю его другими способами. Через обменники и прочее. А если у тебя есть деньги на QIWI кошельке - с помощью данного шлюза можно оплатить без каких-либо проблем. |
![]() |
Платежный шлюз и VPN?) Серьезно?) Не очкуешь?) |
![]() |
Для SurprisE: Забей :) |
![]() |
MagicianGreat, зачем это ? Если через абыча...можно получить, вкуснее бонусы. |