Игровой форум / Жизнь NeoLands | |
![]() |
filinz и Abaddon когдра решится вопрос о неправомерных наказаниях со стороны одного инквизитора в сторону нашего клана (Black Sun Empire) ? |
![]() | |
![]() |
лично мне он кинул молчу 5.2, а по закону основа не может получить 5.2 он ссылался на то чт оне знает кто у меня мульт, а кто основа. по логике основой является самый первый созданный перс, если данному инквизитору не хватило знаний понять что это самый первый перс, то не стоило кидать молчу, надо было спросить у более опытного инквизитора. но до молчи основе (5.2) он дал молчу моему мульту Reverb когда там стоило дать молчу только за грубость персонажу Void, но инквизитор Широу Ди дал молчу с причиной 5.2, когда основа была без молчи вообще, а уж после этого он да лоснове 5.2) Цитирую" 5.2. Запрещено использование дополнительных персонажей с целью обхода блокировки чата основному персонажу. Наказание "Заклятие молчания на 24ч", либо блокировка персонажа (0 уровень) . " |
![]() |
вышло так что 2 незаконные молчи, мульт полуучил 5.2 когда у основы небыло молчи и вообще ни у одного мултьа небыло молчи, потом он дал основе 5.2) |
![]() |
Что ж ты такой нытик? |
![]() |
Для Критовоин:
ты бы лучше конфу показал как вы там меня обсуждаете и графа мягко говоря "недолюбливаете" |
![]() |
да и войд перестал бы кажыдй лог скиыдвать Широу, чтоб по любой причине сажали) Широу ведь не разбирается в сливах и договорных) он кидает в трюм без разбора как уже было с Димой |
![]() |
Поржал, секретутка исполняет в лучших традициях на одного настучал другому лизнул в общем знает свое дело браво !!! |
![]() |
13:12:54 Информация! Инквизитор Широу Ди наложил заклятие молчания на персонажа Покоритель сроком на 1 ч. (2.8. Провокация.).
13:12:54 Информация! Инквизитор Широу Ди отправил персонажа Покоритель в тюрьму сроком на 1 д. (3.14. Провокация Инквизиции.). https://pp.userapi.com/c850024/v850024947/21e29/i2-PGImJtYM.jpg данное наказание правомерно? не разу не видел такое за столько времени игры. Надеюсь филинз и абаддон примут верное решение |
![]() |
13:15:32 >>> Широу Ди > Покоритель: Следующий подобный выпад обеспечит билет на неделю.
Плюс данный инк угрожает в личный сообщениях. Это нормально? |
![]() |
Для Покоритель: а есть закон если инк тебя провацирует?)) он ведь угрозами провацирует тебя, чего инк не должен делать.. |
![]() |
Где там угроза, по мне там просто предупреждения из-за того, что Вы товарищи высказываетесь не очень адекватно |