Игровой форум / Жизнь NeoLands | |
6 Января 2014 12:32 | Переплавка артов http://forum.neolands.ru/11/1/136/1 Мне кажется лучше сделать ещё один вид игровой валюты.. Когда вкладываешь деньги в игру, они появляются не в виде золота, а в виде новой игровой валюты у.е. (условные еденицы).. Эти у.е. В любое время можно конвертировать в золото 1:1.. Обратный обмен не возможен.. Когда плавиш арт получаеш его гос в золоте, на это золото покупаеш что надо и не обязательно арт большей стоимости.. А новогодние подарки (и может ещё что будет), можно купить только за у.е. у.е. так-же как и золото можно выставлять на бирже.. Если через биржу кто-то купит у.е. или покупками обменяет его на золото, то по сути ни чего страшного не случится.. у.е. и золото просто сменят владельца.. |
7 Января 2014 01:01 ZickFriD
[24]
|
Что-то безумно напоминает... |
7 Января 2014 06:14 FeeL
[20]
|
Вводить промежуточную валюту ради того, чтобы плавить арты и ... покупать обнулы? зелики за голд? Что вообще может быть сравнимо по стоимости с артефактом и при этом не является артефактом?
Идея действительно "что-то" напоминает, и при этом лично мне совершенно не нравится. А золото за артефакты можно будет получить, продав их другому игроку за золото. Мы планируем такую возможность на новом рынке. |
7 Января 2014 10:50 Упрямый Скирк
[16]
|
Что-то это им напоминает.. :)
А блин "сила", "ловкость", "интелект" и т.п. присутвующие в этой игре ни чего вам не напоминают? "урон", "уворот", "слот для оружия", "слот для щита", "броня" и всё всё всё остальное.. :) Просто так более гибко получается.. Потому и придумали, хотя я не знаю как это работает так про что вы говорите, ибо оч давно даже из зала рождения там не выходил, но раз там такое придумали, значит тоже проблемы возникли похожие.. |
7 Января 2014 11:12 Упрямый Скирк
[16]
|
Ладно.. просто система правда более гибкая получается.. ато искать подходящий арт на обмен, или покупателя своему арту, прошлый век какой-то, прошлая эра даже.. тогда баретер был вместо экономической системы.. |
7 Января 2014 20:20 FeeL
[20]
|
Продажа арта на рынке по любой желаемой цене (ну не ниже госа конечно) - это прошлый век?) |
7 Января 2014 21:05 Упрямый Скирк
[16]
|
Тут свои изъяны..
Во первых надо ещё найти покупателя на этот арт, а во вторых это не сильно отличается от переплавки артов перед новым годом ради подарка.. Единственное что придётся за 2-3 месяца до нового года наверно сплавлять арт, чтоб не попасть под новогодний бум.. Вобщем новички тока попадаться будут на это и скупать у игроков арты во втором полугодьи.. :) |