Игровой форум / Окно в реальный мир
7 Июня 2022 17:21
Prosto pro [60]
Оказание помощи семье погибшего Maxmillera
Добрый день, всем игрокам. Вчерашний день начался с самой шокирующей и немыслимой новости, о том, что Максим, он же Maxmiller трагически скончался, находясь в одной из Кишинёвских больниц. Те, кто близко общались с ним, знали о том, что Максим, 21.05.2022 года, находясь в компании с друзьями, находился на территории городского пляжа в Тирасполе. Отдыхали, загорали. В один прекрасный момент, компания пошла купаться ближе к реке(Днестр). После неудачного прыжка в реку, Максим ударился головой о дно реки (попал на мелководье, кто знает наш Днестр, поймёт, что таких мест там много и каждый попадал на них). Он пропал из вида, друзья сразу же бросили все и начали его спасать. После того, как его достали на берег, он был без сознания. Его привели в сознание, вызвали скорую, но он не чувствовал конечностей. В больнице, после МРТ, был поставлен диагноз "Оскольчатый перелом 5-го шейного позвонка". В Тирасполе, таких операций попросту не делают, его как можно скорее отправили в Кишинёв, для операции и дальнейшей реабилитации. Операция обошлась его семье в 4.000$. Врачи давали благоприятный прогноз, всё было хорошо. Но, после операции спустя 2-3 дня у Максима пошел сильный отёк, он не мог сам дышать. Врачи начали обследование и выяснилось, что отёк, который есть на позвоночнике, давит на нерв, отвечающий за диафрагму. Его ввели в медикаментозный сон, чтобы организму было легче, подключили на ИВЛ. Врачи делали всё возможное, и боролись за его жизнь до последней минуты. Но, в понедельник, 06.06.2022 года, с утра Максима не стало, отказали лёгкие. Ситуация страшная, врагу такого не пожелаешь. Я был знаком с ним больше 5-ти лет, дружили, общались. Он был очень добрым, заботливым и чутким другом, мужем, отцом. У него был большой круг тех, кто его окружали. У Максима осталась любимая жена и дочурка, которой скоро исполнится 3 годика. Осмелившись, решил написать на форуме про это. Я думаю многие его знали как в реальной жизни, так и виртуально общались с ним. Жизнь, Максиму уже не вернёшь, каждый ошибается в жизни, нет безгрешных людей. Но, ситуация очень трагическая и печальная. Похороны Максима, состоятся в четверг 09.06.2022 года в Тирасполе. В связи с чем, поступило предложение от игроков, которые хотят поддержать семью Максима и организовать сбор средств. Все собранные средства, передать его жене (Анастасии) лично в руки. Я, Паша (Prosto pro) знаком с его семьей и смогу передать денежные средства лично в руки его жене. Отчёты о каждой копейке, каждому рублю я приложу после окончания сборов в этой же теме. Сбор, планирую продлить до воскресенья, 12.06.2022 года, чтобы все люди которые его знали и которым он не безразличен, смогли внести пожертвования. Для сбора средств, создали телеграмм канал, в котором есть реквизиты карт (СБЕРБАНК (РФ), Радуга (ПМР), Mastercard и т.д. Телеграмм канал для сбора средств: https://t.me/Maxmillerhelp . По всем вопросам, можете обращаться в телеграмм, либо же в приват игроку Prosto pro или Белуга. Сбор, повторюсь добро




Тема закрыта
Prosto pro 7 Июня 2022 17:23 Сбор, повторюсь добровольный. Никто, никого не обязывает, но оказаться в такой ситуации - никому не хочу пожелать.
Царство небесное тебе, Максим, ты навсегда останешься в наших сердцах...
Shadow 8 Июня 2022 21:42
Shadow [59]
Пусть земля ему будет пухом.
Prosto pro 13 Июня 2022 16:55 Доброго всем дня. Хочется поблагодарить всех игроков, которые оказали свою помощь, а именно: ПаучеГГ, FireBOY, superBoy, Smile, paranoia, Shadow, Num Torum, AsUsKILLER, Белуга. Все деньги, которые были собраны - переданы жене Максима (Анастасии). Спасибо Вам.