Игровой форум / Разработка и развитие игры
7 Января 2018 12:57
filinz [40]
Новостная лента 2018
Все крупные и мелкие изменения в игре в 2018-м году.




Тема закрыта
filinz 7 Января 2018 13:25
filinz [40]
Пояснение по поводу вещей из подарков:

Раритеты с госом 100к и 200к серебра никак не ограничены в обращении (их можно сдавать в лавку, продавать на аукционе или напрямую другим игрокам, дарить, жертвовать в казну, и даже выкидывать).
Но эти вещи невозможно купить или обменять у дилеров проекта. Игрок сам отвечает за свой выбор, за свою невнимательность, за непродуманные заранее решения. Не обращайтесь пожалуйста к дилерам с просьбой покупки или обмена этих вещей, в игре достаточно механизмов для этого и без постороннего вмешательства.
Также дилеры не станут вытаскивать неартефактные вещи из казны клана. Пожертвование вещи в казну клана является добровольным и осознанным действием игрока, и обратно эту вещь забрать в личное пользование невозможно.

Легендарные артефакты с госом 100, 300 и 600 золота, как и все артефакты, ограничены в обращении (нельзя выкинуть, продать напрямую или в лавку, но при этом можно пожертвовать в казну клана).
Дилеры проекта могут переплавить эти артефакты в золото с удержанием определенного количества серебра за переплавку. Но дилер не обменяет на эти артефакты просто золото или другие артефакты с госом в золоте. Артефакты были в новогодних подарках, и каждый игрок сам для себя решал, покупать подарки или нет.
Но при этом дилер проекта может продать легендарный артефакт игроку при покупке у дилера золота, эквиваленту госу желаемого артефакта. В данный момент времени продавать легендарные артефакты может только дилер http://neolands.ru/pinfo.php?Abaddon